Память обо мне

Игорь Лапицкий
Колокольчик в голосе-
Обращаюсь в слух,
Я целую волосы,
Как лебяжий пух,
Наших рук сплетение,
Губ не удержать,
Если стану тенью я-
Лягу на кровать.
Лаской опалённая,
Засветло проснись,
Я не чёрт,крещённая,
Хошь-перекрестись,
На болоте вслипнуло,
А в лугах туман,
Да с утра под липами
Балует дурман,
Нежно и внимательно
На тебя смотрю,
И не обязательно
За ночь я сгорю,
Уголёчек маленький,
Звёздочка в окне,
Мой цветочек аленький-
Память обо мне.