Усекновение

Александр Стихин
Усекновенная болеть не может голова –
Дурная мысль ей боль не причинит.
Слава, это всего лишь слова,
Ведь льстить никто не запретит.
За глаза приговор нашептала молва –
И с плеч долой головушка летит.


               
                27.X.07г.