АН любовные вилы...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...была разлука.без тебя мне вилы...@     как романтично входят жаргонизмы  в

                поэзию...мне вилы,.. а  ?
 
  *    *    *

Разлука истощает нервы,силы,
Оставив на душе особый след...
-  Мне без тебя...короче  ,  ,,вилы"  !
/ которых нет,их сп,..дил наш сосед  ! /
И что б не мучаться  ,да с матом,
Придумал способ / меньше всех вредит.../,
 -  Попробуй...завершить...лопатой  !
Свой неподдельный суицид   !?!

    040917