04. 09. 17

Уничтожитель
И пройдя через эти ступени, этапы
Жизнь превозносит многое, да и больше.
Ты окутываешься в эти огромные лапы,
Только связывающие нити становятся тоньше.

Только бы не порваться раньше времени,
Только бы успеть все сделаться конца,
Чтобы сзади оставались лишь твои друзья-тени,
Покуда маскарад не сойдёт с лица.