Осень Златоглавая

Злата Рихтер
Вот и наступила багрово-золотистая
гордая и не преступная осень к нам пришла,
за окном уже не жарко соловьи уж не поют
Пусть цветы уже не блещут ранней утренней расой
Листья вихрем закружились унося с собой
Те мечты что были раньше теплой ночью той
И окутав бесконечные поля туман
Вновь напомнил нам, ветерок что мимо чуть свистя
пролетел, поднимая вверх листья рощи той
Вот она, вот она пришла осень златоглавая была!