Дети просто Узнают Жизнь... Вбирая Тонко!!!

Дато Ахметели
 40                03-09-17


Баллада: ДЕТИ...


Дети просто Узнают,
Жизнь... Вбирая, Тонко!!
Подсознанием своим,
Физикою, Звонкой!!!
Детки исподволь, растут,
Интересы, Теша...
Им Внимание уют
Уделяет Тёща!
Клубок Родственников, их
На Кого, Горбатит?
На детишек и Внучат!!
Показуха, Значит...
Знай Наших!!! Мы Таковы:
Можем Всё, Позволить.
Детками, Прикрывши Прыть!
Поломать... Построить!!

Детки скоро, Подрастут!
Намотавши, Опыт...
От Родителей Учась:
Наживать и Шопить!!
Ну а Кто из Бедноты?
Рвать и Развиваться!!!
Отжимая, Отнимать:
С Богачём, СРАВНЯТЬСЯ...

Когда Этот станет Монстр,
Или Сука-Стерва...
Взрослыми! Попортит Кровь
Жизнь вокруг и Нервы!
Начнёт Всех, Уничтожать
Но Нахапать Блага!!
Друг на дружку нам: ПЛЕВАТЬ...
Може: Так и НАДО!!??

Дети Ихние прийдут
Хлеще чем Родители!
А на них Найдутся тоже
Кровных Родов Мстители!!
Передел за Переделом...
Снова: Смена Власти!!!
И теперь уж у Руля: Я...
ветрило, Здрасьте!

Обустроить Умно жизнь:
Трудно и Непросто!
Знай Работай и Учись
Избегая Тостов!!
пусть Обидно пусть ещё
Так НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Руки Опускать, Нельзя!
Нельзя: «Кивать Гривой!!»
Не Прощайте. За Обман,
Воздавате САМИ!!!
Христианский Постулат:
«ПОСТУПАЙ, как с ВАМИ...»

Вы Обидчикам за Всё
Тою крепкой Меркой...
Теми же Поступками!
Что б Поняли: Бред свой!!
НАКАЗАНИЕ: НАЙДЁТ!!!
Пусть Забудет, Память...
Навестят вас за Расчёт!
Те что Пострадали!!

Выцепит Потомков, Страх!
КАРМЫ Меч, Незримый...
Дел Злых, «Лютая Петля»
С Временем Угрюмым...
Инструментами Избрав
Тварей Отморозков!
На кусочки будут Рвать!!!
За Проделки Предков...

Каждый Пожинает То
Что с Лихвой Посеял!
Не Бери. «Чужой Кусок!!»
Очень, Пожалеешь!!!
Соблюдай: Закон Адат...
Божьи Постулаты.
Что бы Ты и твои Внуки:
Были, «НЕ РАСПЯТЫ!..»