Перо и бумага

Владислав Тишинов
Перо и бумага-
Я чувствую магию,
Я чувствую свет,
Обращенный ко мне.
Перо и бумага
И больше не надо,
Достаточно знака-
И я на волне.
Ты чувствуй, не бойся,
Предстать перед миром,
В одной лишь рубахе
И с горстью монет,
А может ты станешь
Здесь новым кумиром,
Наверное станешь...
А может и нет.
Без белого флага,
Вперед и вперед лишь,
Ты смело иди,
Ослепляя врагов,
Перо и бумага-
Падения, взлеты,
И новые встречи
Чужих берегов.