Могучий и прекрасный...

Владимир Истомин
Могучий и прекрасный-
Он, как клинок, остёр!
Бывает громогласный!
То ярок, как костёр...!
Нет в Нём словесной мути,
Коли хозяин Свят...
Изысканный по сути,
И смелый, как солдат!
Язык Богов -Он русский!
Творец Его Создал!
В Нём столько Светлой грусти...
Кем был Он и... кем стал?!
В Него "внедряют смело"
Заморские слова...
Нам -до всего Есть дело!
Россия ведь жива!
Язык наш -берегите!
Нельзя Его "марать"!
Россию полюбите!
Ведь это -наша Мать!