Оно

Сергей Обедиентов
Спал утюг, дремал паяльник...
В общем, ночь была тиха.
Вдруг из маминой из спальни
Вышло горе от стиха.
Рысью призрачного мула
Ворвалось в ночную тишь,
В холодильник заглянуло,
Из петли достало мышь.
Грызуна доверив Лете,
Уповало на небось.
Покурило в туалете
И обратно улеглось.