Сумасшедшая любовь

Юрий Курышев
Ты ль была моей отрадой,
В час печальный и тоскливый.
Ты всегда давала повод
Жизни этой придаваться диву.

Ты одна — моя мечта и страсть,
Вечная моя проблема.
О тебе лишь мне мечтать
Проживая эту жизнь, дилемма...

От тебя я буду в вечном шоке,
В сне своем забвенном пребывать.
Только скажут сделай выбор,
Все ж тебя я буду снова выбирать.

И уже не знаю точно,
Как мне дальше век прожить.
Ты — мое проклятье и награда,
Раз дано тебя всегда любить.

И на самом смертном одре,
Мне подаришь радость вновь.
Что еще дано за счастье,
Это ли ни есть она — ЛЮБОВЬ!