мой первый автомобиль

Денис Жодинский Валентюкевич
"Жигули!!!отвези меня в Москву, знаменитым стать хочу, ну скажите что еще для этого надо?!Жигули!отвези меня туда, где останусь навсегда,где мне будут давать много,много денег..." цитата из песни "новый суперхит жигуль"
"Где же мой бумер, друган!
мощный красавец шальной ураган!?
Где же оставил ты где ?
Или по ошибке заехал к братве???"
       "с такими друзьями и враги не нужны"народная поговорка

Все люди, как люди,давно на машинах.
А я много лет пешком все хожу.
Друзья говорят мне "не наша причина",
Что, мол, машину я не завожу.

Стоит одиноко, колёса спустились,
Пусть классный, но старый ,мой Жигули.
На платной стоянке,с начала апреля,
Куда покупатель идёт часа три.

Друзья обещали,что будет мне БЭХА.
Но как происходит обычно сейчас
Жигуль мой сломался, мне не на чем ехать...
Вот верь после этого "друзьям про запас"...

Опять обманули...Такое бывает.
Но всё-таки веря в силу свою,
Пускай за спиною мне гадость болтают,
Я выбрал дорогу!по ней я иду!

припев
И вот за копейки машину продали,
Хотели скорее квартиру купить.
Но снова обман-все деньги отжали.
Придётся мне снова на тачку копить.

Без прав я, конечно, теперь не поеду.
Но буду,как прежде,возможность искать,
Что бы подняться, поверив в победу,
Как раньше из песни "я буду стоять!"