***

Вася Бабаев
Рельсы окутаны мраком.
Светофоры завяли.
Шлагбаум поставили раком —
И горизонт завален.

Завялена рыба,
И на завалинке
Былинки и иней обносят рыбу
Осень пришла, говорит: ты ж мой маленький!
Не хватает рыпу,

Чтобы рыпнуться. Мне не хватает,
Как и всем прочим. Придите, обсудим
За чаем. Тем паче, паче чаяния дрожь хватает
От разномастности, блять, обречённых судеб.