Твои волосы пахнут сиренью и свежим ментолом

Владислава Атрохова
music: Olafur Arnalds – 3055

Твои волосы пахнут сиренью и свежим ментолом,
Твои руки размыто рисуют на теле узоры.
Только сердце твоё с его маленьким внутренним сколом
Опустело, как будто внутри всё похитили воры.

Твои губы целуют с каким-то особенным чувством,
А твой взгляд запускает мурашки по нежному телу.
Только в сердце твоём безнадёжно морозно и пусто,
И тебе до кого-то едва ли когда-то есть дело.

Твои мысли полны разноцветных и ярких пейзажей,
Что своими руками ты после рисуешь в альбоме.
Только сердце твоё уж давно перепачкано сажей,
Ты как будто навеки застрял в бессознательной коме.

Твои фразы вселяют в других вероломную силу,
Ты залечишь их раны в душе, но не справишься с ролью:
Что другим помогло, то когда-то тебя подкосило,
Оттого твоё сердце наполнено режущей болью.

Твои волосы пахнут раскрывшимся свежим пионом,
Твои мысли открыто летают по нашей орбите.
Только сердце твоё с очень тихим и горестным стоном,
Разрываясь на части, как будто кричит "помогите".

04.09.17
Владислава Атрохова