Я лягу умирать в осенней луже

Дарья Машкова 2
Я лягу умирать в осенней луже,
От жизни ничего не попрошу,
В которой ты и так совсем не нужен,
Как лист оторванный, летящий на ветру.

Я чувствую в твоих словах прохладу.
С натяжкой дожила до сентября.
Пока твоё дыхание не рядом,
Я руки грею каплями дождя.