Какая есть...

Ангелина Влас
Какая есть меня не переделать,
Судьба учила прогибаться не шутя!
Да не люблю я говорить, а буду делать,
Пусть даже если завтра  будет  зря!
Вас много кто тут упрекает,
Дает советы с умным видом на лице,
А как появятся  проблемы убегает,
И результата ждут в конце!
Я не хвалюсь, нисколько вы поймите!
Мой опыт дает поверьте право вам сказать!
В своем шкафу скелетов уберите,
Чтоб мне претензии здесь предъявлять!
Жизнь учит нас идти навстречу,
Понять,простить и позабыть!
Ну что ж я без зазрения совести всегда отвечу,
Только прошу Вас слез уже не лить ...
Автор Власова Светлана