***

Михаил Шиков
                Судьба...
                Николай Вячеславович Нилов
                Дорогой Стылой
                Страной сплетённой
                Он шёл невидим...
                Непревзойдённый!

"Дорогой стылой
Страной сплетённой"
Он шёл унылый,
Самовлюблённый.

Катился звон
Под облаками...
Сомненья Он
Развёл руками.

Вперёд, не слыша,
Не выбирая...
Сорвало "крышу"
Судьба такая.

Он шёл качаясь,
Гоним судьбою.
И оставаясь
Самим собою.