Мысли не совсем вслух...

Это Не Любовная История
Как часто спрашиваем себя, любит ли нас кто-то…? Точно… Часто…. А спрашиваем ли себя, любишь ли ТЫ кого то так, что замирает сердце…, так что душа рвётся из груди, готовая кричать на весь белый свет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...» Уверен, что нет… «Кричим» люблю только для того, что бы услышать это загадочное слово в ответ… или для того, что бы получить «запретный плод», но случается так, что после «заветных» слов не такой он уж и запретный… Мне жаль, что слово – «любовь», порой опускается до уровня средства достижения своих физических желаний с той или иной стороны… Опускается до «междометия» в пьяной перипетии будней, в которых смешиваются все грехи и мы отчаянно не желаем их признавать… Признаюсь, я люблю… люблю от сердца, люблю на столько, что если не слышу ответа то, чувствую, что нет меня…. нежели её… Обидеть легко, а как часто получаем прошение…? Отвечу – «всегда…» Но это самое большое заблуждение в наших умах…. Любовь всё помнит, каждое не верное слово оставляет рубец сомнения, рубец боли... и к сожалению, очень часто не совсем просто заживить эту рану поцелуем, а тем более «лживым» нежным прикосновением, которое когда-то ТЫ не без удовольствия «подарил» другой… Утро… она рядом, ТЫ в «астрале», что скажешь…? Ты ещё даже не догадываешься, что ей уже всё равно какую историю ты придумаешь, даже если и всё, что ты скажешь – это «правда…» она разочаровалась… потеряла веру… потеряла «надежду на счастье», в которое верила… и ТЫ стал именно тем человеком, который разрушил ЛЮБОВЬ… ЧУВСТВА…. СЧАСТЬЕ…, который погрузился с головой в свой эгоизм и не смог до конца осознать, что именно она сделает тебя «бессмертным», потому что она умеет ЛЮБИТЬ… умеет быть покорной и верной… и только она не забудет тебя никогда и будет помнить, и только от тебя зависит, что она будет вспоминать – твою улыбку или разбитую чашку… Дождь не может длиться вечно, как и любовь… Подумай о том, что небесные капли, лишь однажды смогут пронзить тебя нежными и теплыми объятьями ЛЮБВИ, которые тебе нужно рассмотреть, запомнить... не упусти…  Будь рядом… И навсегда с ней… Классика – люби и будь любимым…. Заветная формула счастья… Не поспоришь.