Уходи...

Эдельвейс Нинель
Оставь меня и уходи..
Оставь меня с моей бедою,
А я заплачу и завою
Прижавши боль свою к груди.
Оставь меня и убегай.
Не мил мне лик с потухшим взглядом,
И я тебе совсем не рада,
Ты ад мой горький..а не рай.
Не жди меня, закрою дверь,
Никто меня пусть не тревожит...
Но все равно ужасно гложет
Меня помятая постель.
И запах спит на ней знакомый...
Вдохну и опьянею сразу,
Слеза, скотившись возле глаза ,
Растает в золоте иконы.
Молю я бога или черта...
Помочь забыть что не по силам,
Мне без тебя и жизнь не мила,
Как будто ластиком затерта..
Оставь меня и уходи..
Не надо жалости ни слова...
Пускай болит как прежде снова
Дыра в разверзнутой груди...