Письмо

Владимир Демидов Пп
Я пляшу своё азартно, лишней музыка была.
Пели, вроде, по-английски, потому что слышал «ес».
Мне английский, что китайский, я люблю ансамбль «Ялла».
От шансона, рэпа, диско просто жуткий диатез.

Я пляшу, хожу в присядку, мне на музыку плевать.
Для меня своя играет – то ли танго, то ли марш.
Почтальон сказал: «Письмо вам, но спляшите-ка сперва.
Что я, зря сюда припёрся на двенадцатый этаж?»

И включил свою мобилу… Пять минут уже пляшу.
Мне сто лет не слали писем. «С толстой сумкой на ремне»,
Почтальон отбил ладоши, а сосед по этажу
Наблюдает в щёлку двери и завидывает мне.