Когда нет любви

Ольга Гогуля
Когда нет любви, когда
в душе как в Сахаре пусто,
иссякла в недрах вода,
и пересохло источника русло,
оазис желаний занесло песком
и умер последний караван чувств –
остановилось время…
И никто ни о ком
не плачет…
Мир пуст…
На зубах хруст…