Он мне сказал, что душа бессмертна

Захарова Мария Сергеевна
Он мне сказал, что душа бессмертна
И к дому пошёл не спеша
Я очень твёрдо верила в это
И лист под ногами шурша
Вдруг нарушил молчание
Упав ...

Он мне сказал, что границы стёрты
И желтый листочек поднял
И тихо промолвил "ничто не мертво"
И лист тихо на земь упал
И громко нарушил молчания
Накал ...

Он мне сказал, что любовь всесильна
И лист вдруг в цветок превратил
И взглядом глубоким убрал бессилие
И нежный цветочек ожил
Он тихо промолвил, касаясь:
"Скажи, как без счастья я жил ?"

четвёртый день сентября.я кажется поверила в осень... ночь. дорога. в наушниках - шаманские барабаны. на небе - присутствие луны.