Там где я

Ольга Московская Пивовар
     "..Я понимаю, как смешно
     Искать в глазах ответ,
     В глазах, которым всё равно,
     Я рядом или нет..."
     (В.Высоцкий)


Мне непонятно, как ты так можешь,
Долго так без меня..
Горы вершить, наводить порядки,
Делать свои дела..
Мне говорить что скучаешь очень,
И что готов обнять,
Где то вдали проживать все ночи,
Просто слова, слова..
Мир заменить ты один не можешь,
И он тебя не смог,
Было б желание, ты был бы рядом,
Вместо потока слов.
Было б желание, пришёл, приехал,
Чтобы меня обнять.
Когда не нужно, нет опасений,
Страха нет потерять.
Мне бы глухой стать, не верить звукам,
Не разжигать огня,
Было б хоть что то, тогда бы ты...
..там был бы где и я.