Одиночество

София Киселе Лацкевич
Разбавим мы с тобою одиночество
Бутылочкою красного вина.
Дрянь одиночество-судьбы пророчество,
Но одинока ты же не одна.

Зачем подруженька моя сердечная
Так захотела душу оголить?
Своей тоской,слезами по прошедшему,
Но разве только прошлым надо жить?

Судьбу не обмануть-она назначена,
Будь благодарна солнцу и дождю,
НЕ в силах ничего переиначивать
Смирись,грусть и тоску перебори.

Знай, одиночество-то чаша горькая-
Которую приходится испить,
Ведь одинокие НЕ ОДИНОКИ мы,
А с нами БОГ и счастье ПРОСТО ЖИТЬ!