***

Галимов Камиль
Я помню тот волнующий звук
Каблучков твоих по мостовой перестук
Легкий запах духов, шерех платья
Объятие нежное любящих рук

Переплетение пальцев, минуты признания
Восторженно-терпкие, горькие, сладкие
Помню волнение первого свидания
И в глазах твоих фонарей сияние

Мне не забыть твой заливистый смех
И как ветер взметал твои волосы вверх
Жаркие споры, разговоры, мечты
Что продолжались до самой зари

Но время шло, мы совершали ошибки
Наш огонь сохранить были тщетны попытки
Яркой вспышкой в мозгу пришло осознание
Мы охладели, пришел час расставания

Ты под ветром стояла тогда передо мной
За нами нами построенной прочной стеной
На встречу шагнув, ты губами своими
Коснулась щеки моей, мы стали чужими

И долго смотрел я тебе в спину
Пока поцелуй огнем жег щетину
Мой взгляд ощутив ты оглянулась
И горько в душе своей улыбнулась