смк 53. Не одна стена разрушена...

Елена Зернова
Отзвенело – эхо дольнее
Подхватило, понесло…
Стая птиц над колокольнею.
Крепко спящее село.

Не одна стена разрушена,
Пыль осела на гранит.
Для души моей отдушина –
Слово вольное звенит.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)