Радужный

Денис Рождественский
А я, просто рад жизни!
И я, доверяю мыслям,
Они ведут меня к чистому,
Они говорят и пишут.

А я, просто рад жизни!
Мне так легко и просто.
Меньше знаю лишнего
И мне легче спится.

А я, просто рад жизни,
Не курю, хочу напиться.
Зачем в себе рыться?
Я жизни радуюсь просто.

Хочу извиниться, а надоело,
Ничего не делал плохого.
Радостью в жизни поделится,
Просто рад, а что такого?


Начало лета 2017