Осенью любовь...

Демьян Карузо
Крепкий чай в осенний вечер кстати,
Согревает душу в мокрое ненастье!
Настроение просится в объятья
И хочется больше счастья...

За окном ревет суровый ветер,
Стучат в стекло ветви безлиственные
Все в сером лидирует цвете
Порой осень не совсем изысканна.

Пару слов от себя другим,
Кто с тобою разделит вечер,
С теми, кто сердцу любим,
Образ любви человечий...

Осень только приветственно здравствует,
Не спеша раскрывает зонты,
И все кажется больше не сказкою. Там...,
Где нещадно гибнут цветы...

И все меньше тепла внутри,
Как заходит унылое солнце,
Осень как признак для светлой любви,
Долгой, нежной, серьезной...