Мы с тобою...

Мария Облачко
Мы с тобою - пульсар со звездою
В небе ночном гуляем вдвоём.
Мы с тобою - над суетою.
И в млечной дали мы только одни.

   А навстречу - промозглая вечность,
   И мы - две свечи, пылинки в ночи.

Мы с тобою - космос накроем
Дыханья волной любви неземной.
Нам с тобою - так сладко, не скрою,
И в этой ночи прошу не молчи.

   А навстречу - космический ветер,
   Но в холоде том нам жарко вдвоём.

Нас с тобою - вроде бы двое,
Но ритмом одним страстно горим.
Мы с тобою - тонем порою,
Ведь ночь глубока, хоть так коротка.

   Пусть навстречу - сквозняк бесконечный.
   Главное в нём держаться вдвоём.

(Мария Облачко) 01.08.2017