Кажется

Сон Куджо
Мне кажется что сам себя я убиваю,
что смерть за мною ходит по пятам,
как будто призрак вьётся тусклой дымкой,
и очень тихо манит за собой.

Мне кажется что я остыл совсем уж,
что чувства это роскошь для меня,
как будто я купил себе верёвку,
верёвку мылом нежно пропитал,
но не подвесил я петлю повыше,
я сам решил убить себя.

В груди колотиться и бьётся сердце,
потоки мыслей уж сбивают с ног,
и лёгкой поступью царицы,
заходит смерть и я идти готов.