Одна сентенция

Ольга Гогуля
Не сметь! Ни слова о любви!
Любовь - возвышенное чувство,
а это - лишь тоска в крови
себя явила безыскусно:
набухшими устами жаждет,
углём томленья лоно жжёт...
Любовь же терпеливо страждет
и предано супруга ждёт.