Вот быстро время пролетело

Валентина Болдина
Любовь на свете существует-
То божий дар и солнца свет.
Но мысль одна меня волнует-
И для неё препятствий нет.

Вдвоём с тобой всегда едины-
Назло всем трудностям опять.
В любви всегда не отделимы -
И время всё вернём то вспять.

Любовь мучительна и нежна-
Коснуться губ хочу твоих .
И счастье дарит нам надежду-
Сердечко бьётся у двоих .

Вот быстро время пролетело-
Что нам отпущено судьбой .
Любовь в сердцах давно созрела-
Всегда болею так тобой.

Любовь как облако всё вьётся-
Как будто та свеча горит.
И знаю-что она вернётся -
Ведь Ангел в небесах парит.