Безупречный вкус

Звёздный Светоч
172... Люблю каблук. Каблук французский. Острый.
Неотразима в платье я приталенном. Неброском.
Я не смущаю Вас, ведь вкус ко мне... я ЗНАЮ - безупречен(!),
Прекрасен. И, как всё и-з-ы-с-к-а-н-н-о-е - ВЕЧЕН.

Я полагаю, Вам, мой друг, не нравятся простушки -
Поэтому Я ПРИВЛЕКЛА, а не они, пастушки.
Мне часто льстят... Вокруг меня - у многих недостатки.
Я хороша ВО ВСЁМ. ВЕСЬМА. Достоинства в достатке.
22.08.2017 17:23

Написано во время диалога, как отражение, в стиле визави.

Фото:

Patchwork Pump Shoes
style number 01M836 671542   Heel 7 cm
in python and calfskin
EUR 830.00
Classic pointy toe pump elegantly updated with a patchwork design featuring a gorgeous contrast of textures.
FW 2017, Made In ITALY