Самый Лучший Стих О Любви

Алексей Краснов Крайний
,
ты,
,,
,.
:
– ?
,
,
.
!
,
тебе.
Стих был невозможно хорош, но я переборщил слегка с пафосом и патетикой, стал от них избавляться и вот что осталось. Но все равно неплохо, на мой вкус.