сентябрь забыл, что он в осени

Фёдор Опарин
Яблочный сад,
Вечер тёмный,
Час девятый,
Ветер не тёплый.

Хруст от шагов,
Куртки тёплые,
Шум реки,
Мы невольные.

И вот на холме,
Москва светлая,
Вокруг фонари,
Мы незаметные.

Запах зимы,
Где-то в воздухе,
Сентябрь забыл,
Что он в осени.

P.s.
..не забыт мой сгоревший август,
Я по новой его зажег..