Письма...

Алексей Евгеньевич Сальников
Напишу письмо любви,
пусть меня найдёт,               
пусть подарит чувства мне
только про неё,               

Пусть откроет мне глаза             
и внутри зажжёт
пламя искренней любви
только для неё.

Время знаешь,               
я тебе весточку несу,               
на бумаге цвета снега мысли изложу,               

Я прошу, ты не спеши               
годы отмерять,
не успел ещё любви
в жизни испытать.

Как не странно,               
но пишу смерти я письмо, 
я прошу её прийти
позже двух сестёр,               

Я не знаю, сколько лет   
буду ждать любовь,               
жду ответ от времени,               
но молчит оно.

На часах уже темно               
у порога ночь,               
запечатаю письмо,               
написать пришлось,               

Только время беспощадно
в прочем как любовь,
следом смерть сестра
внезапно заберёт своё.