Ответ небратьям

Гриша Воскресеновский
                Никогда не говори никогда

Восстало лукавое племя
Тельца золотого служители
Хитрых законов бремя
Навязать обманом любители
Вы продали свое первородство
За похлебку  чечевичную
Доказали верность хозяину
Кровью Детскою,  коих есть Царство Небесное
Учесть подобных муки вечные
Или совесть слово вам не знакомое
Но по братски жаль вас неразумные
Видно точно вы братья младшие
Вам не ведомо что вытворяете
А иначе бы горько плакали
У ног матери с убитым младенцем
Стали  вы вроде зомби апокалипсиса
За свободу  не скачут с дуру
А в окопах умирают стоя
Наши знамена реют повсюду
Вы отметились лишь котлами
Счастье было совсем рядом
Обвораживал радужный облик
Оказалось морковка на палочке
Неужели не ясно кто ослик   
Вы не думайте мы не злопамятные
Наш Царь возьмет вас в подданство
Не всех конечно, кто с совестью
Ну а всякая мразь будет повешена
сентябрь 2017