Nostalgia

Королева Маруся
Молчи.
Обнимай меня крепче,
Для нас звучат
Скрипачи.
Становится жарче.
Искры ли, свечи
Мерцают в ночи?
Ты рад нашей встрече?
Молчишь?
Что ж, молчи.

Отучи.
Грузом давят на плечи
Грезы нынче -
Мои палачи.
Отче, отче,
Прошу, полегче...
Вчерашний вечер
Сильно горчит.
Отучи вспоминать твои речи.
Излечи.

Зачем?
Говорят, время лечит
Лучше, чем наши врачи.
Круговерть, омут дел,
Чёт и нечет...
День за днем.
Только сердце стучит:
Обними меня крепче...
Сейчас.

I'll remember your choice
And your eyes, and your voice.
Nostalgia.