Искренность

Михаил Филиппов 3
Ты заря в моём раненом сердце,
Ты весенний цветок на лугу,
Ты моё вдохновенье и муза,
Каждый миг я с тобой берегу.

Паранойя любви всемогущей,
Каждой клеточкой держит в цепях,
Без тебя мне и воля не воля,
Лучше сгинуть в неволе любя!

В паутине твоих поцелуев,
Моё сердце покой обрело,
Взгляд таинственный, искренний, нежный,
Сладким взором, мне дарит тепло

Если снова мне выпадет шанс,
Про родиться на этой земле,
Я к тебе птицей счастья вернусь
И с тобой поднимусь до небес

И на облачном пуфе любви
Буду плыть наслаждаясь тобой,
Через радугу ласковых грёз,
На ковре перламутровых звёзд