туман и край земли

Внутренний Пейзаж
лист за листом и не остановить
не насмотреться не остановиться
как будто объясняешься в любви
и это отражается на лицах

своих багряных медных золотых
чужих железных серных купоросных
от каждого глоток живой воды
улыбка напрягающая воздух

от напряженья сонное тепло
и хлопанье вороньих распашонок
лист за листом и вот последний плод
висит и горько светит отражённо