Сказка

Владимир Харитонов Энергия
Уснула сказка на сто лет,
Свернула за угол, исчезла,
Дала нам мысль искать ответ,
Пустив нас в плаванье в безбрежность.

Ах скучно как нам без неё,
Волшебность красок растворилась,
Утихло вечное кольцо,
И где то затерялась рифма.

Где нам найти туда тропу,
Кто нам покажет ключ волшебный,
Что б отыскать любви страну,
Воображениума песню.

Но дети к нам на бал спешат,
Одеты в платья маскарада,
Смеётся юный наш отряд,
Посланники добра и слада.

Вот в их сердцах зажёгся свет,
Который вновь осветит вечность,
Вот их глаза дают ответ,
Давайте верить в бесконечность.