Неудача

Ирина Смирнова 5
В моих глазах немножко пыли...
Немножко блеска от вина...
О сударь,  Вы уплыли...
Вы впали в кому от меня...
Я слышу, как дыханье сперло...
И Вы упали на паркет...
Хватая пальцами за горло
Хрипели мне:"Гасите свет..."
Я погасила в бесзознанье,
А Вы свою мужскую прыть,
Свое безумное желанье
В меня решили запустить...
Ой фу-фу-фу какая гадость-
Меня лизали языком,
Я вырваться от Вас старалась,
Но руки цепкие-замком...
Ремень расстегнут...брюки сняты...
Немая сцена...но увы...
Ни Вы ни я не виноваты,
Что зря снимали Вы штаны...