Ночная песня безмолвия

Юры Шышко
Сорочка, строчки, пуговки,
залом воротичка
Головка - маковка - на шее тонкой.

Нервная рука - моей касается руки..
Хотелось большего,
Но страхи слишком велики.

Под блузкой мандаринаами -
Дрожит, трепещет грудь -
Ещё чуть-чуть,
 и обморок,
Пусть тьма определила ночи срок.
Пусть разливается на чувство теплоты,
Когда не только искры сыплются из глаз,
И леденит пыланье сердца,
И в первый и в последний раз,
Скрипит любви не сломанная дверца

Так влажно губы загораются -
От перца губ других
И далее идут в огонь
И нежностью поют, и увлажняются...
И никакой это не грех
В ночи деревни звон любви
Пришла вот, сна лишает всех!
 
Уже и комары летят на пир,
Ведь перевёрнут вверх ногами,
Не только сумасшедших,
Но и влюблённых, безупречный мир