Не отпускай!

Анна Боголюбова
Не отпускай меня, слышишь, держи!
Если уеду - то снова разлука...
Встречи во сне, дни из фальши и лжи,
Рифмы, как стрелы, по сердцу из лука.

Я обещаю, что буду скучать,
И вечерами, укутавшись в память,
Буду с улыбкой блаженно молчать,
Мысленно стены разбив между нами.

Ну а пока у тебя на груди
Я умоляю небесные силы:
Не отпускай меня, повод найди!
Чтобы разлука нас не проглотила.