снова

Внутренний Пейзаж
как это просто как это сложно как
всё это ненаглядно поди проверь
если сама сжата в тугой кулак
есть ли что в кулаке так чего ж теперь

можно терпеть можно разжать кулак
можно всё отпустить и поди пойми
то ли ты мне дороже возможных благ
то ли я не умею хоть как с людьми

как это просто как это сложно как
всё это не похоже на белый свет
мерцаю так трудно теряться и возникать
господи как это вечное помещается в голове