Ко дню рождения старшего сына

Дитя Лунного Света
Время, куда же ты? СТОЙ!
Я не могу насладиться!
Как же ты быстро летишь,
Как вспугнУтая с ветки птица!

Кажется только вчера,
Я крик первый сына узнала.
К груди его крепко прижала,
С щеки покатилась слеза...

Как первый раз улыбнулся,
Мне кажется было вчера...
А как сынок засмеялся!
Тот смех словно слышится вновь...

Я помню твой годовасий,
Когда ты не понял зачем,
Все тебе дарят подарки,
И дом, вдруг, стал полон гостей...

И вот на дворе снова август,
Второй день рождения твой,
Ты так изменился, любимый!
Ты так повзрослел, родной!

Мне никогда не смириться,
С мирным ходом жизни-часов,
Вот бы остановиться,
Вот бы прожить все вновь!

Но лишь остаётся гордиться,
Что ты человеком ростешь!
Мы с папой тебя сильно любим!
Будь счастлив, здоров сынок!

Пусть в жизни твоей свершиться,
Дано БОгом мечте любой!
Пусть сможешь ты то,
Что мы с папой, увы, увы не смогли.

Пусть жизнь твоя распахнется,
На встречу большой любви!
С любовью тебе посвящаю,
Все строки, все чувства, родной.

С Рождением тебя поздравляем
Мы с папой, наш дорогой!
Удачи, сынок желаем,
По жизни твоей, родной!
(Волкова ДИ)