Мулатка куропатка

Аглая Смородина
МУЛАТКА  КУРОПАТКА +

Прекрасная мулатка куропатка,
На танцы брачные, как и на деньги падка.
Похоже, заключила с жюри, она пари…
От зависти, кончАли, втихомОлку, глухарИ.