Опять о жизни.. без прикрас

Лунныйкотище
Плач, несчастный, рыжий клоун
Ты не там копил добро
Что личиной, что одеждой
Отличаться не мудро

Ты в душе копи богатство
Своим сердцем веселись !!!
К смеху всех тяни СОБОЮ
Но не слишком...,не порвись!

Если сердце надорвется,
Опечалиться душа..
Мир бездушный отвернется..
И ни дома, ни гроша...

Но душа...она вернее,
Все богатства сбережет !!!
Успокоит, обогреет..
И покой тебе вернет

Но разгладятся морщины,
И не тронет седина
Ты своим любимым делом
Занимался, старина !!

Каждый день твой был-как праздник
Жизнь счастливая была !
И неслась неудержимо
Как упругая стрела !!!