цвет полотна одиночества - металлический

Кубиксов
цвет полотна одиночества - металлический -
вёдра тепла устремились на глубину.
веришь/не веришь, но даже в каменной личности
прячется несколько личностей.

я тону

в цвете безумных фантазий - красно-оранжевом.
красно-оранжевость - алый энтузиазм -
тянет метнуть на штыки хрупкость сердца винтажного
вдребезги,
страстность до асфиксии,
оргазм!

цвет сконцентрировано растекается
теплым весенним солнечным ручейком.
веришь/не веришь, но нежность - летучая странница -
в нашем буднично-сером под колпаком.

радость - то в желтом, то в белом, то, вдруг, припустится
в розово-аметистовом с голубенцой,
то ни с того ни с сего схлопнет створчатость, устрица,
то распушится беспомощным мягким птенцом.

цвет переливами радужными пульсирует,
сходит багряность, и вот уже с зеленцой
шире распахнут зрачок - это синее-синее
небо раскрыло объятия над головой.

облако в фиолетовости надвисшее
вдруг извергает всю мощь своей бури до слез.
веришь/не веришь, но толерантность Всевышнего
может не выдержать, треснуть под чернью сих гроз.

цвет поболит-поболит да, мигнув, успокоится,
будто разбавленный временем, сменит окрас.
вновь устремится по линии пегая конница.
веришь/не веришь, но оно в каждом сейчас.

веришь/не веришь, но оно вот, здесь - прозрачная
капля прозрачного облака. простота -
связывает воедино цвета этой радуги,
связывает воедино меня и тебя.

2017