Валентине Беляевой

Алексей Крутов
               
 
     Души музыка чудна –
     До глубин пронзает.
     Видно, Женщина одна –
     О тепле мечтает.
          . . .
     Как немного надо
     Женщине в смятеньи!
     Не пройдите мимо –
     Рядом вдохновенье!

     Июль 2017