Осень тонконогая скрипочку свою...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень тонконогая скрипочку свою
Нежностью настроила, и любовь поют
Струны, что подвластны тонкому смычку,
Листья все окрасятся золотом к утру...
ЗАводи осенние утром холодны,
Ходит Осень-девочка и свои дары
Людям преподносит: радостно бери,
Осень босоногую ты благодари!

05.09.2017 г.